Сборник афоризмов - 2006 год

Дмитрий Чапуровский
КРИЗИС ЖАНРА: Сын есть. Дочь есть. Кого бы ещё родить?..

...оно же, когда вдохновение, - так самому приятнее, чем за деньги...

...ну, я ж не знаю, что там и как. Может, они не договорились - кто кого «кидать» будет...

- Вообще-то, они пошутили.
- И в чём юмор?
- В том, что это показывают по телевидению!..

Как реагирует практикующий психолог на очередной телевизионный бред:
- ...и в наступившем году мы ожидаем ещё бльший рост доходной части бюджета.
- Хотите об этом поговорить?...

Победитель в номинации «УЖАС ЭПОХИ»:
- Да Вы ещё и сталинист?!
- Да, я - русский...

Полезно помнить: терпение безгранично исключительно в разумных пределах.

Художник - профессионал в области графического отображения в принципе неописуемого.

Администратор сайта вправе быть талантливым и публиковать собственные произведения.

Как ни крути, а в сети Интернет можно найти даже умных авторов... При желании, конечно.

Вот посмотришь на человека, и, вроде, нормальный. А он ни с того, ни с сего - и помог...

К концу рабочего дня он что-то говорил, но на матюги сил уже не было. Довели строителя...

Ради получения результата и качественной работы не стоит брезговать даже предоплатой.

Насмотрелся человек телепередач о жизни животных, и вот - уже сам стал «ксенофобом»...

Это сколько ж надо 20, чтоб такое 7 на 8?! Не 400 цензура, не 12 литсовет, - прямо, 10, 33...

Если сварить сотовый телефон и набрать любые шесть нулей, то скоро Вам пощекочут пятку.

ГЕРОИЧЕСКИЙ БЛОКБАСТЕР И РЕАЛИТИ-ШОУ «Сдача налоговой декларации». Смотрите в УМНС.

О ПУСТЫХ ЛЮДЯХ:
- Что можно увидеть в дырке от бублика?
- Лишь то, что хочешь там увидеть.

Только наш человек может вложить искру надежды даже в страшную сказку.

Нет худшего противника, чем ты сам для себя:
Во-первых, нет возможности предметно наблюдать себя со стороны.
Во-вторых, когда такая возможность появляется - это уже диагноз.

© 2006 Дмитрий ЧАПУРОВСКИЙ