Последнее слово

Николас Деринг
мы всего лишь эхо
Вселенского грома
после взрыва Единого....
мы к нему же вернемся...
и час неизвестен -
не в нашей воле...
лишь раздастся звонок
третий по счету...
и начнется финальная сцена
и сыграть надо "на бис",
чтоб твое последнее
запомнили слово:
"жизнь"...