Сон

Тамара Бушуева
Снился сон: по перрону металась,
Ища выход кидалась в вокзал,
Оглушенная шумом терялась,
И, похоже, никто не искал.

Поезда мчались мимо, гремело,
Я беспомощно шла за толпой.
Было плохо и сердце болело
И в разладе была с собой.

Я проснулась давно, но тревожно,
Не пойму – будто кто-то позвал
И никак позабыть невозможно
Этот вечно бурлящий вокзал.