Я к себе нашу нежность - ревную

Леонид Бесфамильный
Я к себе нашу нежность ревную
Мы вдвоём,
Что нам счёты
С людьми...
Остановимся до
Поцелуя
Просто тихо меня обними

Слово “нежность” придумано Богом,
Сатаною придумана страсть...
Нам с тобой остаётся немного -
Взмыть к
земле
Или в небо
Упасть...

Поцелуй - детонатор особый,
Зажигающий пламя в крови...
Я себя убеждаю - не пробуй,
Я тебе говорю - не зови.

То ли опытен, То ли
Затаскан -
Сын холодных осенних зарниц...
Видно, солнышком я
Недоласкан
И движеньем
Любимых
Ресниц…