Ты называешь меня ребенком

Анна Снегова
Ты называешь меня ребенком
Все удивляешься наивности моей
Ты мыслишь в масштабах планеты,
И шагаешь смело по ней.
А я жила и живу в своем мире
Строю к замкам воздушным мосты.
И в тайне надеюсь очень, что по ним пройдешься и ты.
Пусть мечты ненадежны как облако,
Пусть развеет их ветра порыв
Но зато ты почувствуешь, может быть
Ощущение тех мостовых.