Все это время ты любила не меня...

Ефимов Павел
======================================================

Все это время ты любила не меня,
Мы были вместе,
Потому что я любил тебя.
Ты выражала нежность, ласку,
Но все это было фальшью.
Я верил тебе,
Как самой близкой девушке на свете,
А оказалось теперь,
Что я был слепым мальчишкой,
С которым девочка играла в «кошки мышки».
Я любил тебя
Всем сердцем, всей душой,
Ты все для меня значила,
А я для тебя – ничто…
Зачем только нас судьба свела?
Чтоб нервы потрепать и только,
Чтоб сердце ты мое разбила
И на всю жизнь сделала больно…

======================================================