Сборник афоризмов - 2003 год

Дмитрий Чапуровский
Положение лидера не всегда нужно и всегда обязывает.

Я не грустный, я - трезвый.

В общем и целом, могло быть и хуже, но так называемая независимость стит всё дороже...

Я же старый больной человек... И что вы из-под меня хотите?

Об чём спич речи?

Ломать - не строить, надо уметь.

Из переписки: Прошу рассмотреть... - Не возражаю. Высочайшим соизволением, Мы.

...и не забудьте 23-го помянуть Тухачевского. Без его предательства не было бы праздника.

Вот в этом и второй смысл торговой марки: ничегошеньки и нет, а - «крутая» фирма.

Из отчёта об изготовлении web-сайта: «Типа шаблон как бы готов (где-то во вложении)».

...Моим комментариям ко вложению данного письма будут рады мазохисты и любители нового проекта закона о русском языке.

Если демонстрация профессионализма не приводит к совместной деятельности,- хрен с ней, с говорящей лошадью. Не надо об этом думать и заниматься моральным онанизмом, раз «паночка помэрла». И - всё, никаких изысканий собственной неполноценности, только развитие.

...о чём я и говорил в письменном виде.

Из переписки: Пойду думу думать. - Не забывайте закусывать.

9-е марта надо объявить праздником - по поводу окончания женского дня и начала всеобщего похмелья!

Как Вы себя нашли? - В зеркале.

Хорошего вам рассола. - После Martini?!

Мастером надо стремиться быть.

Зато погода хорошая! - Ага, только ветер встречный...

Разобрался в собственных чувствах: всё в порядке - атрофируются.

О такой напасти, как военные сборы, должен знать каждый выпускник гражданского ВУЗа.

Вы всё понимаете... - Но, в отличие от собаки, ещё и сказануть могу. А так - добрейшей души человечище.

Если Вам пришла повестка из военкомата, перепишите её 40 раз и разошлите своим знакомым. И будет Вам счастье… (для учебника по MLM и некоторых адвентистских проповедей).

Сделать что-либо стящее не просто, а очень просто: просто нужно заниматься тем, что интересно.

Предложения о сотрудничестве сыпятся с такой частотой, что деньги за ними не поспевают...

Не захотел стать партнёром - будет клиентом, а это стоит гораздо дороже.

Уроды тем и отличаются от инвалидов, что пытаются самоутвердиться за чужой счёт.

© 2003 Дмитрий ЧАПУРОВСКИЙ