Предчуствие...

Тарас К
Сижу за столом в одиночестве,
Твоим поцелуем губа покушена,
И тихо так мысль, как пророчество:
Она - не любовь - отдушина...

Мне с ней хорошо, я искреннен,
И ей вроде тоже нравится,
Вот только не светят искорки,
Когда гляжу на красавицу...