Злючки

Влад Лившиц
Может это,
Кому-то и надо,
Может надо кому-то,
А мне –
Наплевать на вращенье
 планеты,
На заботы твои -
 Обо мне.

х х х

Нас было пятнадцать,
По этому счету,
Мы ели и пили
за целую роту.

Пятнадцать голов,
Пятнадцать орлов,
Пятнадцать одетых
В ХБ му…ов.

----
Акварель Леа Лившиц