Прекрасной половине... человечества

Тарас К
Гибкость, тьма и ускользанье,
Счастье, свет и расставанье,
И улыбки и печали - все есть в женщинах...
Едва ли,
Мы мужчины, хоть когда то,
Осознаем и поймем,
Сердце женское и душу...
И свою... когда найдем?