Жизнь, природа, красота остальное суета!

Кирилл Козинский
Здравствуй солнце, здравствуй небо,
Здравствуй воздух и вода,
Я вас всех люблю безмерно,
Ведь летя вы сквозь года –
Удивляете немного, побеждая старость, боль,
Перепрыгивайте лихо свой порок Вы как всегда!
Ведь природа, без условий красоту может хранить,
И меня вся тень уносит, голос манит, и кричит:
«Я точно знаю, встретимся не раз,
В удобный день, в удобный час…»!

01.04.2006