140. Не правда ли, о поэзии?

Юлия Чиж
на фоне всеобщей стагнации,
безумия, лжи и обструкции
вбивая гвоздь аллитерации,
словес укрепляя конструкции
поэзии шаткой…
устоями - живём,
а свободой болеем лишь…
сорняк прорастает жнивьём,
и только таланту – шиш…
разменной монетой звеня
над ухом податливой,
массы ей кинут обычный медяк
...и быстро "прикроют" кассу…