Листья

Валерия Каганова
Листья качаются на ветру...
Осень среди весны.
Знаешь, а я без тебя живу,
И летние вижу сны.
Знаешь, я научилась прощать,
Не плакать и быть одной.
Знаешь, не буду я больше рыдать,
Самолёт провожая твой.
Листья качаются, летят вниз,
Знаешь, я стала сильней.
Ты не простишь этот мой каприз –
Не быть навсегда твоей.
Листья разлук и листья потерь,
Листья моей весны...
Знаешь, я вновь научусь лететь,
Отталкиваясь от стен.
Знаешь, я снова... Вот только боюсь,
Неинтересно тебе...
Листья уносят с собою грусть
О несбывшейся вновь мечте...