В сердце

Андрей Шуханков
Я в памяти твоей останусь слогом.
Ты в сердце у меня белёсым шрамом,
начертанным прозрачным поцелуем,
останешься.
 И неодушевлённым
песком рассыпав звёздные соцветья
под ноги, я сомкну ресницы небу,
глядящему на всё, что происходит,
с улыбкой недописанной Мадонны.
И вновь влюблюсь в немыслимую фею,
чтоб в памяти твоей остаться слогом,
чтоб в сердце шрам подёрнулся налётом
отдохновенья от твоей улыбки
и первого ночного поцелуя…

Осень 2003 – 18.01.2006г.
20ч. 40мин. вр.М.