О вечном

Ярослав Буран
Я молча говорю с тобой о вечном:
О свете звезд, и о вагоне встречном,
О пыли по углам на чердаке,
О шраме у запястья на руке.

О брошенном котенке под дождем…
Давай его в наш теплый дом возьмем.
Слегка склоняюсь к твоему плечу:
- А ты твердишь, что я с тобой молчу.