Хлев и Кошмар

Джон Вэйн
Бить слабых не надейся
И мордой об асфальт их не мочи.
Пусть солнце дарит всем свои лучи
А ты иди и попросту напейся
И зацени ка басенку о том,
Как Лев наёбан Комаром:

Однажды Комара послал подальше Лев.
Послал он Комара, вдруг лапою огрев.
Но прав был Лев, что поступил он так:
Однажды сильно тот подставил Льва, мудак
За что - бедняга Лев никак уж не ****,
Ну а Комар, скотина, мыслит наперёд.
Лететь ему по всем лесам не лень,
И он орёт, что Льва **** Олень.
Теперь он Льва подставил дважды
И Льва все вновь считают за говно.
Теперь Комар летает смелый, важный
А как там жить бедняге Льву,
Пожалуй всё равно.
Однако, Лев не так то прост
И не поджавши от обиды хвост
На стрелку кличет Комара
Ублюдка, падлу, мудака.
И вот сошлися на поляне.
Лев зол. Орёт он: "На *** задеру!"
А Комару все по ***. Ведь он пьяный.
Бухой он нынче ввечеру.
И хоть бухой Комар, но мал он
И слишком трудно по нему попасть.
Попыток делал Лёвушка навалом,
Но вот устал и сдался, чтоб не пасть.
И в третий раз наш Лёвушка в дерьме.
Комар - тот сильно рад себе.
Вот так бесславно кончилась история о том
Как сильно Лев наёбан комаром.

Мораль сей басни такова:
Комарик хер ложил на Льва.