Одиночество

Рамина
Одиночество
Одиночество – это молчание,
Или маятника качание,
Хоть кричи, не услышишь ответа,
В тишину всё вокруг одето.

Одиночество – это бессонница,
Бродит ночью, как беспризорница,
Через город яркий, грохочущий,
Смотрит в лица, в барах хохочущим.

Одиночество – это ни звука,
И такая смертельная мука.
Ничего не бывает хуже,
Знать, ты никому не нужен.
20.03.06