Жизнь не описана в книжных страницах...

Ирчка
Жизнь не описана в книжных страницах,
День ото дня меняет пути,
Завтра другие поставит границы,
Прежних дорог заметая следы.
Вновь заставляет нас с чем-то проститься,
Не позволяя на месте стоять.
Есть что-то то, к чему стоит стремиться,
В судьбе своей стараться удержать.
Тот момент лишь надо понять,
Когда оно столь дорого, с тобою есть,
Той ценности на миг не упускать
Всё то, что рядом и сейчас и здесь...