Весь мир к твоим ногам

Великий Лайт
Ночной покой, порядок крышь,
И до рассвета душу греет сигарета.
Под пенье звёзд, под едкий дым,
Жду в ритме слёз я приближения рассвета...

И нет у меня сил сорваться с места,
Раскинув крылья возлететь к мечте!
Огни ночного мира манят вновь забыться,
Рассветный час застанет только... тень.


Весь мир, с начала и до края!
В последний раз кладу к твоим ногам.
И в темноте душа кричит моя, сгорая.
Обречены на вечность ты и я.


Ночная правда запертых окон,
Мариуханный дым и лихорадка старых слов.
И в трубке оживают лишь лживые гудки...
Пришла пора порвать цепочку этой лжи!

Но что же мне теперь любить и ради чего жить?
последний шаг, он так жесток, но жизнь не терпит трусов!
И в тишине, под бред свечи, сжигаю вечные мосты,
А смерть в презреньи травит душу.


Весь мир, с начала и до края!
В последний раз кладу к твоим ногам.
И в темноте душа кричит моя, сгорая.
Обречены на вечность ты и я.