Раненая птица

Мария Орлова
Кинжалом острым прямо в сердце
Вонзил свое ты "не люблю"
И птицей раненою в сети
Попала я, пролив слезу.

Забилась , в горе утопая,
В который раз попав в силки,
И лишь надеждой выживая,
Вспорхну я вновь,ты только жди.