Я, пожалуй, бывала в аду

Татьяна Колесова
                Ты в аду от любви еще не был?
                Кровью сердца еще не рыдал?
                В.Ф. Ложко

Я, пожалуй, бывала в аду –
Очищение там принимала.
Только я на свою же беду,
Веру я в любовь не теряла.

Обливается сердце кровью,
Босиком по осколкам иду,
На алтарь, что зовется любовью,
Свое сердце и душу несу.

А Всевышний обмоет раны,
И бальзама на раны нальет –
Говорит мне: «Вперед, Татьяна!
Продолжается жизни полет!»