Ты ушел, чтоб меня спасти?

Татьяна Колесова
                Лишь спасая тебя, от тебя же уходят.
                В.Ф. Ложко

Ты ушел, чтоб меня спасти?
Может в этом и есть резон…
И опять разошлись пути,
И звучит колокольный звон.
Он звенит по нашей любви,
И о том, что могло бы быть…
Поняла: зови, не зови –
Ты не можешь меня любить…
Эту боль мне по жизни нести…
Жить, покоя теперь не зная…
Ты ушел, чтоб меня спасти…
А спасет ли тебя другая?!