Туман

Колина
Спрячь меня, туман, от глаз людских
И накрой густою пеленою,
Чтоб уйти мне от забот мирских
И побыть наедине с собою.

Охвати меня со всех строн,
Убаюкай, словно в колыбели,
Чтоб я потеряла связь времен,
Чтобы все проблемы улетели.

Погрузи меня в приятный сон
И напой мне нежные мотивы,
И чтоб сон мой, негой напоен,
Сделал бы меня совсем счастливой.

Но туман растаял словно дым,
С этим невозможно не мириться.
и к проблемам, и к делам моим
мне придется снова возвратиться.

Убегая от своей тоски,
Буду ждать тебя, и тогда снова
Спрячь меня, туман, от глаз людских...