Весна отпущенной острожницей

Людмила Киреева
Весна – отпущенной острожницей.
На ветках – гнезда фонарей.
О, сколько радости, возможностей
Мы упустили! Вон – апрель

Смеется звонко и неистово,
Ручьи пуская нАзло, вспять.
К нам счастье было близко-близко,
Но не смогли его принять.

05.04.2006 г.