Cергею Цыкало За Трехкратную Победу В Конкурсах

Фонд Всм
За троекратную победу в Больших Конкурсах Фонда Автору CЕРРГЕЮ ЦЫКАЛО, Магистру Фонда, присвоить звание Гранд Магистра Фонда.
На страничке ,, СЛАВА ФОНДА ,, разместить ссылку на авторскую страничку Гранд Магистра Фонда СЕРГЕЯ ЦЫКАЛО.
Учредить для Больших Конкурсов номинацию Гранд Магистра Фонда СЕРГЕЯ ЦЫКАЛО в размере 200 баллов.
На страничке ,, ЗВЕЗДЫ ФОНДА ,, разместить три произведения, представленные Гранд Мгистром Фонда СЕРГЕЕМ ЦЫКАЛО.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.