Водка, рюмочка, стакан

Анастасьюшка
Водка,рюмочка,стакан,
Девки,пацаны,курган.
Ссоры ,драки,трупы,смерть,
Отделенье,холод есть,
Отсидел,подумал,вышел,
Слова надежды не услышал.
Отморозок,страх,отстой,
Общество,ты,жизнь,чужой.
Одиночество,проблемы,боль,
Опущеные темы,
Ты один и навсегда,
Никто не вспомнит никогда...