Подарок

Марина Янушкевич
Я тебе подарю рассвет,
Над рекой прозрачный туман,
Пенье птиц, утренний свет,
Трав земных волшебный дурман.

Я тебе подарю яркий день,
Неба синь, облака в вышине,
Рощи светлой прохладную сень,
И журчанье ручья в тишине.

Подарю тебе грома раскат,
Шум дождя, ветерок озорной,
В час вечерний алый закат,
И цветение луга весной.

Ночь хочу я тебе подарить,
Искры звезд и луну над рекой.
Я хочу бесконечно любить,
Подарив тебе счастье, покой…