В тихом парке весною фиалковой..

Евгения Матросова
       xxxxxx

В тихом парке весною фиалковой
Среди звезд и извивов ветвей,
Вы со мной объяснялись знаками,
Вы боялись скользящих теней.
По глазам вашим светло-печальным,
По трагическим маскам лица
Я читала, что все не случайно
Но не выйти за грани кольца…
Запах хвои, лаванды и свежести
Одурманил сердечную муть,
И с какой-то отчаянной нежностью
Мне хотелось упасть к Вам на грудь...

весна,...