Путане Анне

Ирина Водянова
Как лик ваш скромен и печален!
О,вы прекрасны! нету слов...
А знать бы вас еще в начале,
Как изучали ремесло.

Как постигали тайны ночи,
Порою не щадя себя...
Себя продажностью пороча,
И ненавидя и любя...

Вы ангел падший,призрак веры.
Любовный жар-всегда работа.
Всё баксы,евро,фунты,йены...
Остановиться не охота?

Притормозить и оглянуться...
Сказать:"Ну ни фига попала!"
И развернуть...и развернуться..
Ну где твоя не пропадала?
 7 апреля 2006г