без названия

Потерял Многое
глубже, глубже смотри, говоришь.
ну куда, милый, ну куда глубже?!
ты же видишь, всё видишь, малыш.
я устала. я падаю. тут же,
сразу, навзничь. не птица - летать
не дано. и не взято. у края
можно просто тихонько стоять,
не прося тебя встретиться в рае.