Как мячом - апрельским солнцем

Радость Натали
ВАРИАНТ ДЛЯ ДЕТЕЙ:


Как мячом - апрельским солнцем
По утру играет небо.
Распахну я в сад оконце,
Накрошу пернатым хлеба.
Хорошо б насыпать зёрен -
Да в Москве пакет забыт...
Снег вдоль трасс повсюду чёрен
Словно уголь-антрацит.
Звонко птицы раскричались,
В лужах плещутся забавно.
До тепла осталась малость,
И наступит лето плавно.
А пока сугробы серые,
Под ногами жижа мерзкая,
И пришлось весне, наверное,
Пробираться перелесками.
У реки в пушинках вербушка,
Значит, скоро праздник в храме.
Соберётся скоро дедушка
Выставлять вторую раму.
И тогда веселье улицы
Не позволит спать подолгу…
 
Солнце городом любуется,
Обнимает город Волга...
__________

ВАРИАНТ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

песня

Автор текста: Исаева Наталья Алексеевна
Автор музыки: Соколов Михаил Юрьевич
Аранжировка: Соколов Михаил Юрьевич
Исполняет: Соколов Михаил Юрьевич
Прослушать и скачать бесплатно:



Как мячом - апрельским солнцем
По утру играет небо.
Распахну я в сад оконце,
Накрошу пернатым хлеба.
Хорошо б насыпать зёрен -
Да в Москве пакет забыт...
Снег вдоль трасс повсюду чёрен
Словно уголь-антрацит.
Звонко птицы раскричались,
В лужах плещутся забавно.
До тепла осталась малость,
И пробудится Купавна.
И тогда девчонки нежные
Обнажат пупки-животики.
Но пока кругом заснежено,
Уж какая тут эротика.
Вдоль дорог сугробы серые,
Под ногами жижа мерзкая,
И пришлось весне, наверное,
Пробираться перелесками.
У реки в пушинках вербушка,
Значит, скоро праздник в храме.
Соберётся скоро дедушка
Выставлять вторую раму.
И тогда веселье улицы
Не позволит спать ночами…

Солнце городом любуется,
Шар земной обняв лучами...
                (c) Исаева Наталья Алексеевна
                Москва, Россия, 2006
                До 28.02.2008 публиковалась под другой фамилией:
                http://stihi.ru/2008/03/29/61

===========================

Взрослый вариант понравился музыканту Михаилу Соколову,
и он создал песню с этим текстом,
назвав "Уж какая тут эротика".
Послушать и скачать можно тут:
и в "Моём Мире":
http://my.mail.ru/mail/gladnessnatalie/audio


Плейкасты  с этой песней:




Автор фото "Ранняя весна" ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВ
http://foto.spbland.ru/details/109772/
http://foto.spbland.ru/site/alexvv/
ПИСЬМЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на Публикацию фотографий имеется.
При копировании ССЫЛКИ НА АВТОРОВ и их сайты ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!