Пьяная песня

Владимир Никитин
Мужики я сегодня напьюсь,
Мужики нервы кончились все.
Загуляю с размаху, сорвусь -
Это надо поверьте вы мне.

Я сегодня спущу тормоза,
А иначе я просто взорвусь.
У меня воспалилась душа,
Накопилась смертельная грусть.

Надо что-то мне в жизни менять,
Только что я пока не пойму -
Может завтра всё снова начать,
А сегодня я просто запью.

Припев:
Мужики, я напьюсь,
Мужики, кто со мной?
Я залью свою серую грусть,
Не дойти мне сегодня домой.

Отложу все дела на потом,
Вы простите коллеги меня.
Обо всём пожалею потом,
Но сейчас по другому нельзя.

Что-то всётаки в жизни не так,
Где-то всё же пропало звено,
Нужен мне лишь сегодня кабак,
Опущусь я на самое дно.

Ты прости меня боже за всё,
Я заблудший брожу в темноте,
И ищу, но незнаю чего,
На не лёгком пути к тебе.