почти, почти

Глоткахн
от снов и до тетради пять минут
я в этом безвременье искупаюсь
и этим даже где-то наслаждаюсь
но жду и не дождусь когда пройдут

люблю смотреть свои метаморфозы
и что секундой позже не понятно
а вечно скрытый смысл толкуют внятно
разросшиеся за верандой розы

те пять минут прозрения до слез
я ожидаю что еще случится
какая сила может пробудиться
пока я забываю шепот роз