Номер 13 -сборная России по хоккею!

Осадчук Светлана
Как вам «звездный» хоккей олимпийский,
Дорогие фанаты хоккея?
После шведов страна заболела,
После финнов вообще отключилась.

Как мы ждали в Турине презента!
Как мы в сборную верили слепо -
Этих "звезд" мирового вертепа!
Жаль обломанного президента...*

«Звезды» лиги хоккейной канадской -
Им метлой, а не клюшкой махать!
Разучились голы забивать.
(Повезло с жизнью заокеанской!)

 За Отчизну им скучно сражаться -
Гонорар неприлично смешон,
Ну а честь.. Да откуда ей взяться?
У «кленовых» лишь доллар –закон!


Пусть удар получили мы жесткий -
Не к лицу русским битых удел.
Вот в другой раз мы выставим омских!**
И держитесь тогда, НХЛ!

• Путин собирался посетить Олимпиаду при условии выхода хоккейной сборной в финал

** «Авангард»,г. Омск –лидер чемпионата России по хоккею