Рыцарю

Галина Тальнова
Ты стоишь один в маске из стекла
Сеточка морщин в веках залегла.

Ты невозмутим, только лишь слегка
Крепче обхватил рукоять меча.

Странник-пилигрим, на закате дня
Через семь веков буду ждать тебя.