г. Восресенск-надежда. на конкурс

Елисеева Наталиса
Лик отраженья на стекле витрины,
Глаза печально смотрят сквозь,
И Воскресенск бесцветною картиной
Души осколки тронет вскользь.

Что есть сейчас? Что ждет потом?
Лишь постоянное движенье
Среди людей, машин поток,
Ждет у природы пробужденья.

И вдалеке над крышами домов
Уж виден свет сквозь облака,
В изгибе губ надежда на тепло,
Не ждать нам большего пока…

(11:03, 6 апр.2006)