О пользе курения

Мария Попова
______________________________П.Г.И.

Сигарета в Вашей руке – она вдумчивая…
Не затягиваясь, нет – а прокручивая
нечто важное пользы дела для..,
яд с изяществом совмещающая.

И чем ни пугали бы нас врачи,
и журнал «Здоровье» нас как бы ни..,
убивают пусть статистикой и те и те, –
а мне нравится, как Вы это делаете!

Ухта______________06.04.2006