Устала...

Катерина Шахалай
Есть вещи, что прощать нельзя!
И гордость – не причина,
Красивых слов не говорят,
Вонзая ножик в спину.

Ножом здесь стала грубость, злость,
Что фразой прогремели,
Пронзает боль меня насквозь -
Закрыла в душу двери.

Откуда ненависть взялась?
И пыль неуваженья?
И горькой чашей пролились
Обида с сожаленьем…

А я устала понимать
Тебя, твои ошибки,
Устала я тебя прощать,
Всё рвётся словно нитки…

Любила, верила, ждала,
Надеялась, прощала,
Теперь надежда умерла,
И понимать устала…

6.04.2006