Что увидел я в кино

Лег
Вот сходили мы в кино.
По утру, в субботу.
Интересное оно
Про белкину охоту,
Про наводнение большое,
Что было от таяния льдов.
Приплыло еще чудищ двое
От дальних страшных берегов.
Они охотились на всех животных
Которые от наводнения спасались,
Но прогнал мамонт Мени двух этих злобных
Тварей, чтоб их больше не боялись.
Еще была там мамонтиха Элли,
Которая думала что опоссум она.
Все ее преубедить не хотели,
Но, она считала, что права...
В фильме было интересного еще много,
Но, долго сильно будет все вам рассказывать,
Поэтому идите в кино. Там это все будут показывать...
Т