На дворе...

Лариса Довгая
Летним ливнем примята трава,
Куры в ней разбрелись как кораблики,
И от тяжести падают яблоки
На размокшую землю двора.
Вот - совсем отсырела поленница,
Но запахли листвою дрова.
В догонялки играют слова,
Память детства их вечная пленница...





Фото автора