Я гнев тирана...

Родновер
Я гнев тирана, чёрный маг,
Посланник взорванных небес.
Святого, чистого я враг,
Я демиург, я дьявол, бес.

Средь пепла грязного, золы
Я возвожу зла цитадель.
Я света избежал тюрьмы.
Распятье сжечь - вот моя цель.

Я зло, живу я для себя,
И мне плевать на вас на всех.
Понять не сможете меня -
Синоним воли для вас грех.

Я ненавижу, мне плевать,
Что скажет мне об этом враг.
Я был рождён повелевать,
Я зла посланник, чёрный маг.

Мой гнев размажет вашу душу
И сердце вырежет ножом.
Изничтожаю, жгу и рушу,
Я сухожилья рву крюком.

И я умру, но вместе с миром,
На мне безумья тёмный знак.
Для всех свободных был кумиром,
Я! Зла посланник, чёрный маг.