Танцующий с тенями

Великий Лайт
Глухой каньён, на сердце тлен.
Могильный прах, он обещает плен.
В руках клинки, огонь в глаза,
Один на всех, и к чёрту небеса.

В тенях сокрыта проклятья тайна.
Они друзья, семья, враги и братья.
В прекрасном танце вновь сокрушаю мир,
Настал мой час, я начинаю пир.


Танцуй, танцуй, лишь тени вокруг.
Играй, играй, смерть разрывает круг.
Умри, умри, взорви закат огнями.
И вновь возродись, танцующий с тенями.


Лицо и смех любимой давно в веках забыты,
Сейчас я просто раб, дух тени в ней же скрытый.
Надежды и мечты сжигаю на кострах,
На лицах своих жертв взывая смертный страх.

Рассветный час настал, я удаляюсь в тень,
Раскрыв свои обьятия, мир забирает день.
Я для людей лишь нежить, тот, кого боятся,
Им не понять всю превосходность танца.


Танцуй, танцуй, лишь тени вокруг.
Играй, играй, смерть закрывает круг.
Умри, умри, взорви закат огнями.
И вновь возродись, танцующий с тенями.