Не прикоснуться к темноте твоих волос...

Niutik
Не прикоснуться к темноте твоих волос,
Не окунуться в свет твоей улыбки.
Я пью бокал невыплаканных слез,
Должна молчать в аквариуме рыбкой.

Не дотянуться поцелуем до виска,
Воздушным…может…но не обжигает.
Звезда для астронома пусть близка,
А я хочу в твоих руках растаять.

Без права разделить жизнь пополам,
Затем умножить надвое и больше…
Одну б подушку нашим головам,
Чтоб видеть сны одни и те же дольше.

Твоей любви дороже просто нет,
Готова я судьбе своей перечить.
И будет еще множество побед,
И от разлуки есть лекарство – встреча!