Глаза твои светятся лаской...

Валерий Берсенев
* * *

-Глаза твои светятся лаской,
Они излучают покой,
Веселье... А что там, под маской,
Пленительной и шутовской?

-Ты маски срываешь упрямо?
Любуйся: на месте лица
Бездонная черная яма.
Лети же в нее без конца!