Может быть это все не со мной?

Создание Ночи
Может быть это все не со мной?
Или может быть это не ты?
Эта сказка окажется злой,
Если что-то разрушит мечты

Я ждала тебя целую жизнь
Я звала тебя из своих грез
Умоляла тебя: "объявись!"
Ты пришел ко мне из моих слез

Я прошу тебя не исчезать
Мне не выдержать это одной
И душе моей вновь не понять
Для чего повстречалась с тобой

Вряд ли это все было со мной
Или это наверно не ты
Этот путь мне назначен судьбой:
Ты ко мне пришел из мечты

Я боюсь это все потерять
Вдруг проснуться от этого сна
И в один серый день осознать
То что я как и раньше одна