Сложно

Кристина Шумилова-Баусман
Сложно жить без тебя.
Непривычно
Просыпаться теперь одной.
Сложно думать о смысле жизни,
Если нет тебя рядом со мной.
Сложно вписываться в безмолвье
Ночи лунной, немой тоски,
Сложно вспомнить, как мы с тобой томно
Оставляли в постели следы.
Я не сильная оказалась,
Ты сломал мой стержень внутри.
Я живу лишь только тобою.
Ты, пожалуйста, меня жди.
Жди, когда тебе грустно очень,
Когда счастлив ты, тоже жди.
Жди. Ты в сердце моём навеки
Занял место первой любви.