Пандемия гомофобии

Анна Леппенен
Друг другу сказал подруга
И кланялся ниже пупка -
Жена осталась без мужа -
Консервативной слишком была.

Не снег ложится на пальцы -
На пальцах чужая рука -
Мы вымрем как неандертальцы,
Сказала подруга моя.

В автобусах дремлют люди,
Пугавицы, а не глаза.
Ромео любил Джульетту,
Теперь вот не в моде она.

В подъезде с утра до ночи
Кошка ищет кота.
Жаль, что у моего мяуки
Давно уже нет хвоста.