Прежнее

Ио Ланта
Мазками тебя напишу,
Графитом себя набросаю.
Моментами еле дышу—
При виде тебя оживаю.

Закрученный локон дрожит,
Тревожит—я вижу, я знаю.
Рука неподвижно лежит—
При виде тебя оживает.

Не пожалеет зима
Листа непокорного края.
Как истуканы дома,
Но видя тебя оживают.

И жизнь моя рядом течет,
Своих проявлений стесняясь.
Крошится под пальцами лед—
В тебя понемногу влюбляюсь