Между нами провалы

Ио Ланта
Между нами провалы,
Всё вокруг – пустота.
На столе разметались
Два белых листа.
На полу растеклась
Куча листьев осенних
Пожелтевших, иссохших,
Увядших, нетленных.
Я в ногах, я как листья.
Я взяла и взята.
Между нами провалы,
Все вокруг—пустота.