И Зевс, и Эрос...

Ирина Санадзе
И Зевс, и Эрос, и Хронос,
Всем Олимпийским Хором,
Очень сердито ворчат,
Глядят на меня с укором:

"Доколе будешь, жена,
Ты голосить под шарманку
И этнос бессонный будить
С утра, спозаранку?"